Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Tarte aux navets et leurs fanes

IngrédientsEtapes

Laver les fanes, les découper en petits morceaux ; faites les revenir dans une poêle avec un oignon et de l’huile d’olive, lorsqu’elles sont réduites, ajouter un peu de crème fraiche liquide (ou soja), saler, poivrer, mettre de coté.

Faites une pâte à tarte brisée, la faire chauffer un peu au four le temps de préparer les navets.

Lavez les navets, les découper en petits morceaux, (rondelles), les faire revenir également dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

Étaler la préparation faites avec les fanes dans le fond de tarte déposer les navets dessus.

Battre deux œufs avec un peu de crème, étaler dessus, saupoudrez de fromage râpé type comté, mettre au four (th7 1/2h).

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

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