Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Coleslaw de chou rouge et carotte

Ingrédients

3 grosses carottes râpées
1/2 chou rouge, finement haché ou grossièrement râpé
3 oignons de printemps émincés
3 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

Etapes

Mettre tous les légumes dans un grand saladier.
Ajouter la moutarde à l’ancienne, le poivre moulu et la mayonnaise et, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une grosse cuillère jusqu’à ce que les carottes et le chou soient bien recouverts du mélange.
Transférer dans un grand plat pour servir, recouvrir d’un film plastique alimentaire et mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Le coleslaw se garde 2 à 3 jours au réfrigérateur

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver