Ingrédients
Pour la pâte :
-200G de farine de riz
-100G de farine de sarrasin
-4 verres de lait de soja
-2 œufs
Pour la garniture :
-Les fanes d’une bottes de navets ou plus(vs pouvez ajouter les fanes de radis!)
-du comté ou du gruyère râpe
-2 C à soupe d’huile d’olive
-sel,poivre
Etapes
Dans un saladier, battre les œufs énergiquement jusqu’à obtenir un mélange mousseux ,incorporez le lait de soja ,salez poivrez.
Mélanger les deux farines ds un second saladier, mélanger, faites un puits. Incorporez le mélange liquide progressivement pour obtenir une belle pâte à crêpes, laissez la reposer pendant la préparation des fanes de navets.
Laver les fanes soigneusement et hacher les.
Faites les revenir dans une poêle à couvert,égoutter les puis réduisez les en purée.
Faites cuire les crêpes ds une poêle légèrement huilée, réservez les entre deux assiettes pour qu’elles restent chaudes.
Garnissez chaque crêpes de purée de fanes, parsemez de comté puis pliez là.
Bon appétit !