Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Crêpes de fanes de navets au fromage

Ingrédients

Pour la pâte :
-200G de farine de riz
-100G de farine de sarrasin
-4 verres de lait de soja
-2 œufs

Pour la garniture :
-Les fanes d’une bottes de navets ou plus(vs pouvez ajouter les fanes de radis!)
-du comté ou du gruyère râpe
-2 C à soupe d’huile d’olive
-sel,poivre

Etapes

Dans un saladier, battre les œufs énergiquement jusqu’à obtenir un mélange mousseux ,incorporez le lait de soja ,salez poivrez.
Mélanger les deux farines ds un second saladier, mélanger, faites un puits. Incorporez le mélange liquide progressivement pour obtenir une belle pâte à crêpes, laissez la reposer pendant la préparation des fanes de navets.
Laver les fanes soigneusement et hacher les.
Faites les revenir dans une poêle à couvert,égoutter les puis réduisez les en purée.
Faites cuire les crêpes ds une poêle légèrement huilée, réservez les entre deux assiettes pour qu’elles restent chaudes.

Garnissez chaque crêpes de purée de fanes, parsemez de comté puis pliez là.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver