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Galettes de céréales aux poireaux

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de farine de sarrasin
  • Sel
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Eau
  • Poireaux coupés fin

Etapes

  • Mélangez la farine de blé complète avec la farine de sarrasin, du sel (ou du tamari), l’huile d’olive (ou si on préfère, une huile moins forte).
  • Ajoutez de l’eau jusqu’à obtention d’une pâte de bonne consistance, bien mouillée mais non liquide.
  • Coupez finement des poireaux crus (éventuellement un ou deux oignons) et incorporez-les à la pâte, qu’on laissera reposer au minimum trois heures.
  • Au moment de la cuisson, formez de petites galettes avec la pâte et jetez-les dans une poêle graissée bien chaude.
  • Faites cuire et dorer des deux côtés et servez chaud, en parsemant d’un hachis de fines herbes ou avec de la crème de sésame.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

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