Légumes, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie, bières, miel…

Gratin de choux de Bruxelles au parmesan

Ingrédients

  • des choux de Bruxelles
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 80 g de Parmesan
  • jus de citron
  • fleur de sel et poivre

Etapes

Éplucher et émincer les choux de Bruxelles. Les faire revenir doucement dans le beurre salé pendant 20 minutes (sans coloration).

Mettre dans un moule à gratin, bien égaliser avec le dos d’une cuillère. Parsemer de Parmesan fraîchement râpé.

Faire gratiner au four. Au dernier moment, répartir de la fleur de sel, du poivre et du jus de citron.

Bon appétit !

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat légumes (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat Lait cru (actuellement indisponible)
  • Contrat fromages (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat crémerie (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat œufs (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat pains (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat bières (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat miel (tous les 2 mois)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

La création de votre login et mot de passe à notre plateforme de souscription "AMAPJ" est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Le fonctionnement de notre AMAP résumé en 1 page

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Nous trouver