Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Velouté de céleri rave à la purée d’amande

Ingrédients

– 1 céleri rave
– 1 cuillère à soupe de purée d’amande
– amandes effilées toastées
 

Etapes

Épluchez le céleri et coupez le en morceaux. Placez-les dans une casserole et couvrez d’eau aux trois quarts, laissez mijoter a feu doux pendant 15 a 20 minutes, jusqu’à ce que le céleri soit tendre. Mixez-le tout avec la purée d’amande, salez. Complétez avec un peu d’eau ou de crème liquide pour obtenir la consistance souhaitée.
Servez en décorant d’amandes effilées.
 

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver