Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Millefeuilles de betteraves

Ingrédients 

  • betteraves cuites
  • 350 g de fromage de brebis frais
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 6 brins de cerfeuil
  • sel, poivre

Etapes

Égouttez la faisselle.
Versez le miel liquide dans un bol avec le vinaigre, l’huile, salez, poivrez et émulsionnez.
Pelez les betteraves et coupez-les en rondelles assez épaisses.
Mettez la faisselle égouttée dans un saladier, salez, poivrez et mélangez.
Sur une coupelle, posez une rondelle de betterave, recouvrez d’une couche de faisselle puis d’une rondelle de betterave. Montez le mille-feuille en totalisant quatre rondelles de betterave.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Lavez et séchez les brins de cerfeuil.
Servez en arrosant les mille-feuille de betterave de sauce vinaigrette.
 

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (contrat en cours - 09 mars 2022 au 28 déc 2022)

Contrat légumes (nouveau contrat - 07 septembre 2022 au 01 mars 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 07 septembre 2022 au 01 mars 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 21 septembre 2022 au 22 février 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 01 septembre 2022  au 01 mars 2023)

Contrat crêpes-galettes (contrat actuellement arrêté)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver