Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Haricots coco

Ingrédients

– Coco de Paimpol écossés
– 1 oignon pas trop gros
– 1 belle échalote
– 2 gousses d’ail
– sel, poivre, eau froid

Etapes

Éplucher l’oignon, l’échalote et l’ail
Couper l’oignon, l’échalote et l’ail en très fines lamelles
Mettre les cocos dans le récipient de cuisson, les couvrir à niveau d’eau froide (l’eau chaude risquerait de rendre la peau plus dure)Ajouter les lamelles d’oignon, d’échalote et d’ail, mélanger
Poivrer (Pour assurer une bonne cuisson, le sel ne sera ajouté que juste avant la fin de la cuisson
Laisser cuire à petite ébullition pendant 40 minutes en mélangeant de temps en temps et , si nécessaire, en ajoutant un peu d’eau
Vérifier la cuisson laquelle doit être adaptée à votre goût, il est possible que vous préférerez laisser cuire 5 à 10 minutes de plus
Servir chaud

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver