Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Haricots coco

Ingrédients

– Coco de Paimpol écossés
– 1 oignon pas trop gros
– 1 belle échalote
– 2 gousses d’ail
– sel, poivre, eau froid

Etapes

Éplucher l’oignon, l’échalote et l’ail
Couper l’oignon, l’échalote et l’ail en très fines lamelles
Mettre les cocos dans le récipient de cuisson, les couvrir à niveau d’eau froide (l’eau chaude risquerait de rendre la peau plus dure)Ajouter les lamelles d’oignon, d’échalote et d’ail, mélanger
Poivrer (Pour assurer une bonne cuisson, le sel ne sera ajouté que juste avant la fin de la cuisson
Laisser cuire à petite ébullition pendant 40 minutes en mélangeant de temps en temps et , si nécessaire, en ajoutant un peu d’eau
Vérifier la cuisson laquelle doit être adaptée à votre goût, il est possible que vous préférerez laisser cuire 5 à 10 minutes de plus
Servir chaud

Bon appétit !

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat fromages (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat légumes (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat Lait cru (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat œufs (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat pains (du 24 avril 2024 au 04 septembre 2024)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 13 mars au 04 septembre 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver