Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Haricots coco

Ingrédients

– Coco de Paimpol écossés
– 1 oignon pas trop gros
– 1 belle échalote
– 2 gousses d’ail
– sel, poivre, eau froid

Etapes

Éplucher l’oignon, l’échalote et l’ail
Couper l’oignon, l’échalote et l’ail en très fines lamelles
Mettre les cocos dans le récipient de cuisson, les couvrir à niveau d’eau froide (l’eau chaude risquerait de rendre la peau plus dure)Ajouter les lamelles d’oignon, d’échalote et d’ail, mélanger
Poivrer (Pour assurer une bonne cuisson, le sel ne sera ajouté que juste avant la fin de la cuisson
Laisser cuire à petite ébullition pendant 40 minutes en mélangeant de temps en temps et , si nécessaire, en ajoutant un peu d’eau
Vérifier la cuisson laquelle doit être adaptée à votre goût, il est possible que vous préférerez laisser cuire 5 à 10 minutes de plus
Servir chaud

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau)

Contrat légumes (nouveau)

Contrat œufs

Contrat pains (nouveau)

Contrat fruits (prochain contrat en mai 2018)

Contrat crêpes-galettes (nouveau)

Contrat crèmerie (nouveau)

Contrat Cidre (nouveau)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

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