crème (de lait ou de riz pour la version végétalienne)
éventuellement coriandre
Étapes
Faire fondre les poireaux coupés en rondelles (+coriandre éventuellement) dans un peu d’huile d’olive. A la fin ajouter le jus d’un citron.
Cuire du millet (1 verre) dans de l’eau bouillante salée ou au rice cooker.
Dans un plat à gratin, placer les poireaux.
Mélanger le millet à un peu de crème (de riz pour moi), assaisonner. Recouvrir les poireaux du millet. Un peu de levure maltée sur le dessus (ou du fromage), un filet d’huile d’olive et au four (180°) jusqu’à ce que ce soit doré.
Les produits
Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :
Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)
Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)
Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)
Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)
Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)