crème (de lait ou de riz pour la version végétalienne)
éventuellement coriandre
Étapes
Faire fondre les poireaux coupés en rondelles (+coriandre éventuellement) dans un peu d’huile d’olive. A la fin ajouter le jus d’un citron.
Cuire du millet (1 verre) dans de l’eau bouillante salée ou au rice cooker.
Dans un plat à gratin, placer les poireaux.
Mélanger le millet à un peu de crème (de riz pour moi), assaisonner. Recouvrir les poireaux du millet. Un peu de levure maltée sur le dessus (ou du fromage), un filet d’huile d’olive et au four (180°) jusqu’à ce que ce soit doré.
Les produits
Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :
Contrat légumes (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat Lait cru (actuellement indisponible)
Contrat fromages (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat crémerie (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat œufs (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat pains (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat bières (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat miel (tous les 2 mois)
L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.
Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :
miels et produits dérivés
volailles et rillettes
colis de viandes de porc et de boeuf
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