crème (de lait ou de riz pour la version végétalienne)
éventuellement coriandre
Étapes
Faire fondre les poireaux coupés en rondelles (+coriandre éventuellement) dans un peu d’huile d’olive. A la fin ajouter le jus d’un citron.
Cuire du millet (1 verre) dans de l’eau bouillante salée ou au rice cooker.
Dans un plat à gratin, placer les poireaux.
Mélanger le millet à un peu de crème (de riz pour moi), assaisonner. Recouvrir les poireaux du millet. Un peu de levure maltée sur le dessus (ou du fromage), un filet d’huile d’olive et au four (180°) jusqu’à ce que ce soit doré.
Les produits
Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :
Contrat fromages (du 20 mars au 04 septembre 2024)
Contrat légumes (du 27 mars au 04 septembre 2024)
Contrat Lait cru (du 27 mars au 04 septembre 2024)
Contrat œufs (du 20 mars au 04 septembre 2024)
Contrat pains (du 24 avril 2024 au 04 septembre 2024)
Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 13 mars au 04 septembre 2024)
L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.
Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :
miels et produits dérivés
volailles et rillettes
colis de viandes de porc et de boeuf
Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.
Notamment, la création de votre login et mot de passe AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)