Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Idée de gratin de poireaux

Ingrédients

  • Poireaux 
  • citron
  • millet
  • crème (de lait ou de riz pour la version végétalienne) 
  • éventuellement coriandre

Étapes

  1. Faire fondre les poireaux coupés en rondelles (+coriandre éventuellement) dans un peu d’huile d’olive. A la fin ajouter le jus d’un citron.
  2. Cuire du millet (1 verre) dans de l’eau bouillante salée ou au rice cooker.
  3. Dans un plat à gratin, placer les poireaux. 
  4. Mélanger le millet à un peu de crème (de riz pour moi), assaisonner. Recouvrir les poireaux du millet. Un peu de levure maltée sur le dessus (ou du fromage), un filet d’huile d’olive et au four (180°) jusqu’à ce que ce soit doré.

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (contrat terminé - reprise en mars 2023)

Contrat légumes (contrat en cours - 07 septembre 2022 au 01 mars 2023)

Contrat Lait cru (contrat en cours - 07 septembre 2022 au 01 mars 2023)

Contrat œufs (contrat en cours - 21 septembre 2022 au 22 février 2023)

Contrat pains (contrat en cours - 01 septembre 2022  au 01 mars 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 25 janvier 2023 au 01 mars 2023)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver