Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Petits feuilletés d’épinards

Ingrédients

  • 1 kg d’épinards cuits
  • 2 échalotes hachées
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre
  • beurre

Étapes

  1. Passer les épinards cuits hachés à la poêle avec du beurre et les échalotes, le sel, le poivre, les faire bien suer.
  2. Étaler votre pâte feuilletée. Avec un bol découper des ronds sur la pâte. Farcir d’épinards, replier les bords du cercle.
  3. Mettre vos feuilletés dans un plat à gratin huilé à four chaud pendant 15 à 20 minutes.

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (contrat terminé - reprise en mars 2023)

Contrat légumes (contrat en cours - 07 septembre 2022 au 01 mars 2023)

Contrat Lait cru (contrat en cours - 07 septembre 2022 au 01 mars 2023)

Contrat œufs (contrat en cours - 21 septembre 2022 au 22 février 2023)

Contrat pains (contrat en cours - 01 septembre 2022  au 01 mars 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 25 janvier 2023 au 01 mars 2023)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver