Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Petits feuilletés d’épinards

Ingrédients

  • 1 kg d’épinards cuits
  • 2 échalotes hachées
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre
  • beurre

Étapes

  1. Passer les épinards cuits hachés à la poêle avec du beurre et les échalotes, le sel, le poivre, les faire bien suer.
  2. Étaler votre pâte feuilletée. Avec un bol découper des ronds sur la pâte. Farcir d’épinards, replier les bords du cercle.
  3. Mettre vos feuilletés dans un plat à gratin huilé à four chaud pendant 15 à 20 minutes.

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver