Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Petits feuilletés d’épinards

Ingrédients

  • 1 kg d’épinards cuits
  • 2 échalotes hachées
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre
  • beurre

Étapes

  1. Passer les épinards cuits hachés à la poêle avec du beurre et les échalotes, le sel, le poivre, les faire bien suer.
  2. Étaler votre pâte feuilletée. Avec un bol découper des ronds sur la pâte. Farcir d’épinards, replier les bords du cercle.
  3. Mettre vos feuilletés dans un plat à gratin huilé à four chaud pendant 15 à 20 minutes.

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 24 mars au 1er déc 2021)

Contrat légumes (nouveau contrat - 24 mars au 1er sept 2021)

Contrat œufs (nouveau contrat - juillet à décembre 2021)

Contrat pains (nouveau contrat - juillet à décembre 2021)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat crêpes-galettes (contrat actuellement arrêté)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver