Faire revenir les gousses d’ail et l’oignon haché ds de l’huile d’olive.
Dans un plat à gratin mettre une couche de morceaux de courge (la moitié)
Étaler dessus, ail, oignon et persil haché.
Finir de couvrir avec le reste des morceaux de courge,saupoudrer de gruyère. Arroser d’un bon filet d’huile d’olive,cuire a four chaud 1H (180°)
Bon appétit !
Les produits
Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :
Contrat légumes (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat Lait cru (actuellement indisponible)
Contrat fromages (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat crémerie (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat œufs (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat pains (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat bières (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
Contrat miel (tous les 2 mois)
L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.
Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :
miels et produits dérivés
volailles et rillettes
colis de viandes de porc et de boeuf
La création de votre login et mot de passe à notre plateforme de souscription "AMAPJ" est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)