Légumes, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie, bières, miel…

Millefeuilles de betteraves

Ingrédients 

  • betteraves cuites
  • 350 g de fromage de brebis frais
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 6 brins de cerfeuil
  • sel, poivre

Etapes

Égouttez la faisselle.
Versez le miel liquide dans un bol avec le vinaigre, l’huile, salez, poivrez et émulsionnez.
Pelez les betteraves et coupez-les en rondelles assez épaisses.
Mettez la faisselle égouttée dans un saladier, salez, poivrez et mélangez.
Sur une coupelle, posez une rondelle de betterave, recouvrez d’une couche de faisselle puis d’une rondelle de betterave. Montez le mille-feuille en totalisant quatre rondelles de betterave.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Lavez et séchez les brins de cerfeuil.
Servez en arrosant les mille-feuille de betterave de sauce vinaigrette.
 

Bon appétit !

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat légumes (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat Lait cru (actuellement indisponible)
  • Contrat fromages (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat crémerie (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat œufs (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat pains (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat bières (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat miel (tous les 2 mois)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

La création de votre login et mot de passe à notre plateforme de souscription "AMAPJ" est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Le fonctionnement de notre AMAP résumé en 1 page

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Nous trouver