Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Tarte aux épinards

Ingrédients

– 1 pâte brisée
– des épinards frais
– 30g de margarine, 200g de fromage blanc
– sel, poivre, noix de muscade,
– 4 œufs, 10cl de lait, 30g de fromage râpé
 

Etapes

Cuire les épinards 5 a 6 minutes à la poêle dans la margarine, laisser tiédir. Ajouter le fromage blanc, le sel, poivre noix de muscade rapée et 2 œufs durs émiettés. Battre les 2 autres oeufs avec le lait. Garnir le fond d’un moule graissé avec la pâte, y déposer la préparation avec les épinards, puis les œufs battus, saupoudrer de fromage râpé, cuire 30 à 40 min a four moyen.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver