Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Tarte aux épinards

Ingrédients

– 1 pâte brisée
– des épinards frais
– 30g de margarine, 200g de fromage blanc
– sel, poivre, noix de muscade,
– 4 œufs, 10cl de lait, 30g de fromage râpé
 

Etapes

Cuire les épinards 5 a 6 minutes à la poêle dans la margarine, laisser tiédir. Ajouter le fromage blanc, le sel, poivre noix de muscade rapée et 2 œufs durs émiettés. Battre les 2 autres oeufs avec le lait. Garnir le fond d’un moule graissé avec la pâte, y déposer la préparation avec les épinards, puis les œufs battus, saupoudrer de fromage râpé, cuire 30 à 40 min a four moyen.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

Contrat fromages (08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat Lait cru (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat œufs (20 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat pains (30 aout 2023 au 6 mars 2024)

Contrat crêpes-galettes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf
  • pains à burger
  • cidre

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver