Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Soupe de choux raves et de poireaux à la marjolaine

Ingrédients

– 1 choux rave
– 6 poireaux
– 3 pommes de terres
– beurre ou huile
– 1,5 litres de bouillon
– marjolaine, coriandre, sel, poivre
 

Etapes

Nettoyez les poireaux en conservant les blancs et la partie vert tendre. Lavez-les à grande eau, coupez-les en petits tronçons. Pelez et émincez le choux rave, faites le blanchir 2 minutes à l’eau bouillante. Pelez et coupez les pommes de terres. Faites chauffer le beurre ou l’huile dans un fait tout a feu vif, ajoutez les poireaux, laissez suer pendant quelques minutes, ajoutez les pommes de terres, le choux rave et la marjolaine. Couvrez de bouillon, salez poivrez.
Portez à ébullition et laissez mijoter a couvert pendant 25 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits. Mixez ou laissez les légumes entiers si vous préférez. Parsemez de coriandre hâchée.
 

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver