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Velouté de potimarron aux lentilles

Ingrédients

  • 100g de lentilles
  • 1/2 potimarron
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cc de bouillon de légumes
  • 1 poignée de persil
  • 1 pincée de gros sel
  • crème de soja

Étapes

  1. Épluchez le demi potimarron et coupez-le en gros cubes.
  2. Mettez les lentilles corail sèches directement dans un faitout, elles cuisent rapidement elles seront cuites avec le potimarron. Ajoutez les cubes de potimarron.
  3. Ajoutez les 3 gousses d’ail coupées en 2. Et une poignée de persil (vous pouvez garder les tiges).
  4. Mettez une cuillère à café ou un cube de bouillon de légumes concentré et une pincée de gros sel de Guérande.
  5. Recouvrez d’eau et mettez à chauffer à feu moyen. Au bout de 20 minutes vérifiez qu’il reste suffisamment d’eau et que le potimarron est cuit (passer un couteau dedans pour voir s’il est bien fondant). Sinon remettez à cuir encore un peu.
  6. Une fois cuit, mixez finement le tout et servez. Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème de soja sur votre soupe.

Bon appétit !

Les produits

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Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

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