Légumes, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie, bières, miel…

Une petite idée pour une mayonnaise relevée


L’ail frais de printemps est arrivé: voici une recette de mayonnaise relevée.

Ingrédients

  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 tête d’ail
  • huile d’olive
  • 2cc de moutarde
  • vinaigre
  • sel, poivre

Étapes

  1. Mettre dans un récipient les deux têtes d’ail écrasées, les deux cuillères à café de moutarde, le jaune d’œuf, le sel et le poivre.
  2. Verser l’huile d’olive petit à petit tout en fouettant le mélange jusqu’à la quantité désirée.
Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat légumes (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat Lait cru (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat fromages (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat œufs (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat pains (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat bières (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat miel (tous les 2 mois)
  • Contrat pains de mie (distributions mensuelles en cours de calage)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

La création de votre login et mot de passe à notre plateforme de souscription "AMAPJ" est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Le fonctionnement de notre AMAP résumé en 1 page

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Nous trouver